Per prima cosa assicuratevi di avere il Piatto Crisp per micro onde.
1 Uovo, Alette di Pollo (dipende dalla dimensione del vostro piatto Crisp), Pepe, Sale, Aceto, Rosmarino.
A questo punto comprate delle Alette di pollo, mettetele a macerare un pò in acqua,sale, un pò d'aceto e Rosmarino.
Nel frattempo preparate il Pan Grattato, mischiate l'uovo con il Pepe (io ne metto poco).
A questo punto riscaldate il Piatto Crisp.
Panate le alette di Pollo e appena il piatto Crisp è caldo, mettete un goccio d'olio sul fondo, quindi adagiateci sopra le alette di pollo badando che siano quanto più schiacciate e tocchino bene la Pentola. A questo punto rimettete un filo d'olio sul pollo, accendete quindi il Micro Onde a 650w + Grill o alla vostra modalità Crisp, io imposto il Timer a 25 minuti, mi accorgo se il pollo è cotto quando sotto è ben dorato, se riuscite a 5 minuti dalla fine cottura potete anche girarlo altrimenti viene bene anche se non lo girate.
Sono sicuro scomparirà dai piatti in pochi istanti...